上海工字气枪厂
上海气枪厂位于上海浦东新区,是国内生产气枪及小型冲压件的专业厂家,它是在解放前上海市私营气枪作坊的基础上发展起来的。当时这些作坊以模仿英、德等国的产品为主,几乎没有正规的机器设备和检测手段,全凭手工生产、人工校验,产品质量很不稳定。
解放后,这些厂商实现了公私合营,生产包括工字牌在内的数种气枪,“工”字是取“工人有力量”的第一个字,以纪念上海工人阶级在近现代历史上的功绩。以此为基础,1957年合并成立了国营上海气枪厂,后者是国内最早成立的专业气枪生产厂家,其产品仍称为工字牌。
该厂生产的工字牌气枪包括若干系列产品,气步枪主要包括B1、B2、B3、B4和QB6、QB88、 QB78、QB36、QB89、B45-6A等,以及AR2025、AR2078、AR2079等准专业型号,气手枪包括S2-1、SS2和QS24、 QS35等,口径通常为4.5毫米(0.177英寸),部分型号也有5.5毫米(0.22英寸)口径产品。目前的产品包括约20个不同型号的弹簧和二氧化碳动力气枪。
此外还有近10种型号的运动用彩弹枪和儿童用低威力气枪。工字牌产品素以质优价廉而闻名国内外,与峨嵋、快鹿、武夷山、三箭等国内知名品牌一样,在广大射击爱好者中享有很高声誉,同时工字牌系列气枪也是目前国外低端民用枪械市场上最常见和最受欢迎的产品之一。
由于贵国的法律约束,气枪是可以购买的。但是要注册,至于能否注册下来那就是个未知数了。但各个国家法律不一样,有些国家还是允许购买的。上海工字在国外还是可以买到的,在国外的朋友可爱看看这里。Chinese Airguns不到100刀的价格啊。
下面是上海气枪厂对广大射击爱好者的留言:
上海汽枪厂
Email:bgs@airrifle-china.com
Website:http://www.airrifle-china.com
射击爱好者们:
大家好!
我们是工字牌气枪的生产者(我们是上海汽枪厂的子公司,因为上海汽枪厂原来不但生产气枪,还生产其他的产品。由于发展的需要上海汽枪厂现在下设了几个子公司。所以现在上海汽枪厂不但存在,而且比原来大了!)。
我们要在这里提醒各位的是,现在网上所谓的工字气枪厂、工字汽枪特约销售点都不是我们的!我们还经常接到射击爱好者的来电,称寄出了多少钱,怎么还没有收到气枪?可见是上当了!我们要告诉大家,现在我们的产品是不能直接销售给个人的,我们的产品是全部出口的。望大家不要轻易地相信网上的一些推销,管好自己的钱包!
@想要买只气枪
大家要小心啊
我们这个可爱的国家,什么鸡巴都要禁,到时候,把菜刀也禁了吧
我很想买一支玩,连这点爱好也被混蛋们给抹杀了,可恨。
那个上海工字气枪销售网站真是骗子 骗了一单就换个网址和电话 谁去管管啊!!!
那个说指定网上销售点纯粹是假的,是拿上海气枪厂的招牌去行骗,太可恶了 。要让全国的人都知道,避免上当受骗!
@hgj2010
大家要小心啊
(上海工枪网)开始我还信它 付了定金500块 他说货到付款 但是到时又说打完款再验货,, 又相信他 再打款后再没接电话 ….才知道上当受骗了…说这些,都是为了警告想买枪的人,不要像我这样上当了。 我真操他妈的骗人的八倍子祖宗!!!
我好想买呀,家里的太旧了,哪里有卖的呀
@与猪共舞
老老实实的保持低调吧 被骗了就不好玩了
【
与猪共舞 2010年4月6日08:43 | #8 回复 | 引用 我好想买呀,家里的太旧了,哪里有卖的呀
】..我旧的都没有..只有看看气枪图片..过过眼瘾
@射击爱好者
s 骗子
@发挥
什么?
@与猪共舞
可以买弓弩啊,也很不错的
我也好想买一个啊
那有卖啊
@啊汉
买不到的 别上当啊
汽狗专卖店-大中华分店, sb 骗人大家可不要信它这个孙子,打款绝不给发货http://www.hackwin.com/这是这孙子网站~愿他死全家%
1308558010 这是这孙子的QQ千万不要再上当了,好友们,望大家相互转告》
要是能卖商店里就有卖了,我是不相信网络的。
@乌饭树
恩 骗子太多了
我希望国家花点力气打击网上的骗子!
网址:http://www.tuying520.cn/QB88.html
自称:胡经理 18605697574
此人是个枪骗,大家有机会碰到他的话,帮忙把他绳之以法!
网址:http://www.tuying520.cn/QB88.html
自称:胡经理(王八蛋)手机:18605697574
农行账号:陈慕文 6228482570848882312
农信社账号:陈慕文 6228482570848882312
此人是个枪骗,我希望各位朋友不要上当,并且希望有关部门将他绳之以法!
草 有是骗子啊
@烟台
骗子很多很多
为建和谐社会,枪是要禁的,但也得有个度,不要禁气枪啊,它又没有很大的杀伤力,最多管严些 !现在网上不可能买到气枪,百分之99是职业骗子啊!爱好气枪射击的兄弟们要谨慎啊!!
@反对禁气枪!
反对无效 骗子巨多
你说的非常好,工字气枪早就部生产了,包括,锡峰,三箭,峨眉!等等!!!!!但我说的部生产指的是国内买不到!他们全消国外市场!也不是说教定金的都是假的!以前那个51枪模,不是要全部都先交的吗!你难道也说是假的吗!后来被封了了,可惜!国内不是没有汽狗买,有的也是大多从香港哪里走私过来的!不过最近世博查得紧,货就少了!各位千万不要到网上买,百分之99都是骗子!
这个网站是骗子网站,http://type2010.6.gouppk.com/index.asp,它虽然有实物图,很像真的,但打款绝不会发货,也无法联系,请大家注意了,这是个特专业的骗子。网站联系电话:13777052377,银行卡姓名:李营,QQ号:70723730,请狗友们人肉搜索,另狗友们千万不要到网上买了,网上百分之99.99都是骗子!我中了两次招!
http://name.knet.cn/cn.dll?pid=l_yodao&name=13777052377#这个网址可看到狗日的狗头军师罪孽有多深。
咦。你的feedburner可以用哇?
@vr
可以啊 速度也不错 就是订阅的人很少
@Thinkqob
是骗子
@ichdir
谁?
应该是这个网址: http://name.knet.cn/cn.dll?pid=l_yodao&name=13777052377
用支付宝买会上当吗?
@gfhf
会的