首页 > 中国射击, 器材装备 > 上海工字气枪厂及其他

上海工字气枪厂及其他

  之前写了一篇关于上海工字的文章,得到了广泛的关注。看来人们比起射击比赛来说跟喜欢气枪,尤其是上海工字的气枪。查了一下现在的上海工字大概叫上海工字机械制造厂,地址在上海浦东区,工厂里有400多名工人。找到两个介绍上海工字气枪的网站都是英文的,我估计上海工字还在生产,只是不再国内销售而已。Shanghai Air Gun Factory(上海工字气枪厂 沪ICP备05015674号) Chinese Airguns。我觉得最有吸引力的还是Archer on Airguns博客中贴出的工厂里的一些介绍,这个Stephen Archer是the Internet-based value-added airgun dealer Archer Airguns公司的老板,就是Chinese Airguns。在九月27号的一篇文章中他说他参观了上海工字气枪厂,并简单的介绍了一下工厂的规模。工厂距市区大概30英里,包括三座厂房400左右的工人。在浦东还有一个办公室。97年之前都是国营的,之后卖给了工人。。。详细的看这里

上海工字气枪厂

上海工字气枪厂

  http://www.airrifle-china.com/这个是上海工字气枪厂的官方网站,沪ICP备05015674号,是英文的界面,也就是说不对国内或者国内个人销售的。其他的上海工字的网站都是假的,小心上当。

  我贴出这两个连接并不是为了方便大家去购买,相反我是极力反对你购买的。我写这个只是为了让大家更了解我国的气枪,而且现在网络上骗子泛滥,购买气枪本事就触犯了法律,如果被骗那你可就是哑巴吃黄连了,切忌!不可购买。不过话说回来,其实在网上找不到一点上海工字官方的消息。我找到的这些东西都这能在侧面证明这个厂子还存在。虽说我国的法律不允许购买,但是你厂商也不能这么低调啊。至少给个官方的说明啊,也免得不明真相的群众上当受骗。

上海工字气枪厂

上海工字气枪厂

上海工字气枪厂

上海工字气枪厂

上海工字气枪厂 测试车间

上海工字气枪厂 测试车间

上海工字气枪厂 车间

上海工字气枪厂 车间

上海工字气枪厂

上海工字气枪厂

上海工字气枪厂 地址

上海工字气枪厂 地址

  说说其他的,对于给我国的气枪政策很多人都不满意。由此不满意到党,但是你我都生活在这个国家,有些过激的言论还是不要说的好。我这里只是个博客,讨论下射击。并不是你不满的宣泄平台,而且我国的网络监管一项很严格。我不想因为你的言论而影响我对射击的热爱,谢谢合作

  PS:以上图片归Stephen Archer所有,如果图片侵犯里您的权利请告诉我,我将第一时间处理。

下面是上海气枪厂对广大射击爱好者的留言:

上海汽枪厂
Email:bgs@airrifle-china.com
Website:http://www.airrifle-china.com

射击爱好者们:
大家好!
  我们是工字牌气枪的生产者(我们是上海汽枪厂的子公司,因为上海汽枪厂原来不但生产气枪,还生产其他的产品。由于发展的需要上海汽枪厂现在下设了几个子公司。所以现在上海汽枪厂不但存在,而且比原来大了!)。

  我们要在这里提醒各位的是,现在网上所谓的工字气枪厂、工字汽枪特约销售点都不是我们的!我们还经常接到射击爱好者的来电,称寄出了多少钱,怎么还没有收到气枪?可见是上当了!我们要告诉大家,现在我们的产品是不能直接销售给个人的,我们的产品是全部出口的。望大家不要轻易地相信网上的一些推销,管好自己的钱包!

  1. 2009年12月8日17:11 | #1

    手工打造啊?

  2. 2009年12月9日09:01 | #2

    最后一段,很赞成,开个blog不容易。

  3. 2009年12月9日18:06 | #3

    @星光居士
    测试!

    @石老人
    是被,但也没办法,人们都得憋着啊!

  4. 2009年12月10日12:16 | #4

    @美容护肤
    跟有钱没钱有什么关系。

  5. 2009年12月13日20:55 | #5

    别说了,国内互联网都这样了,更别说有枪了…..

  6. 2009年12月22日12:08 | #6

    @笑话
    恩,是啊。没办法啊!

    @娱乐新闻
    呵呵,被你发现了!

  7. 2009年12月30日21:13 | #7

    @江南证券
    呵呵,被你发现了!

  8. 2010年1月5日17:05 | #8

    很好很专业

  9. 2010年1月21日21:16 | #9

    枪类国家管制很严啊。

  10. 2010年1月24日09:37 | #10

    @Rockoy
    欢迎常来做客。

    @Firm
    是非常严格!

  11. 东方游侠
    2010年1月26日14:16 | #11

    修理信息:湖南省邵阳市杨光明机修店,承接瑞士墨里尼空气手枪气瓶的维修(表头部分漏气,可水试),本店已经为邵阳市体校修好五个,完全能正常使用(可咨询周正阳教练13087265929),修理价格200元一个。联系人杨光明13907398729.

  12. 2010年2月1日15:23 | #12

    @东方游侠
    恩,这个服务很不错啊!

  13. 2010年2月4日16:35 | #13

    这个工厂的5 6S做的真好。管理质量应该是一流的,那个外国人应该是德国的吧。

  14. 2010年2月4日17:47 | #14

    @少杰
    这个是上海工资厂,那个人应该是美国人。一个经销商。

  15. SHN SHN
    2010年12月25日17:35 | #15

    谁知道要是买汽枪要办些什么手续吗。还有在那可以买。

  16. 2011年1月11日16:21 | #16

    你好 我是新疆的 我在网上订购了 一支上海工字牌气枪 汇去了2000元后 第二天网站销售人员就说他已经到新疆了,又说要汇去3000元的保证金,才交货,由于我是真的想要一把,所以没有考虑就又去汇了3000元,钱汇过去后销售人员又给我打电话说,为了人身安全需在汇去20000元,我说不行不想要了 ,这时有几个销售人员轮番给我打电话,后又汇去3000元的保证金,钱汇过去后又来电话,说还需20000元的保证金,这时我感觉不对头,,就说不要货了,,要求退钱,至今一个星期过去了,天天打电话催退款,对方总是一句话:财务部正在办理。我当时就知道上当受骗了,可还心存侥幸,心想可能会把钱退回来吧,我现在想咨询一下,我该怎么报案,往哪里报案。上海工字牌气枪网址:

    ________________________________________
    时代网店系统 | 帮助中心 | 付款方式 |

    ________________________________________

    联系地址:江苏省无锡市南长区南禅寺商城33-7号 邮政编码:214002
    联系电话:18761534466 18761534477 传真:18761534466,18761534477 联系信箱:691525753@qq.com
    Copyright© 2004-2010 气枪网 All Rights Reserved
    技术支持:时代购物系统 v4.1 Processed in 23.85(ms) 5 queries 苏ICP备05022586号

    18761534466 18761534477

    以上就是他们的联系电话和网址http://www.qi5558.com/我现在想咨询一下,我该怎么报案,往哪里报案。谢谢。我的QQ号是731935442.

  17. 夫子
    2011年2月28日08:46 | #17

    大家看看这两个是真的吗?
    联系地址:广州市天河区黄埔大道东58号
    联系人:曹先生 孙先生
    联系电话:020-39607919
    传真:020-39607919
    网址:www.jgzmd.com
    地址:上海市静安区常熟路8号
    电话:021-51601153
    网址:www.gz08.com

  18. 汽狗爱好者
    2011年3月24日22:55 | #18

    广州那个是假的 现在已经换号码了。但是第二个我也在关注,现在还不知道是不是骗子

  19. 丁辉我儿
    2011年9月18日15:44 | #19

    我艹,劳资才被骗了没好久,它龟儿子又换网址来骗人了!是不是你先人没把坟埋好嘛,砸就让你从你妈的下水肚里把你窝出来。同志们不要受骗了,所有的都是骗人了,,TMD它换个网址劳资封杀一个,我艹!! 网址:WWW.qiqiangwang1957.com
    姓名:丁辉
    电话:15914445250 这些全是骗子的资料

  20. GCD..我该说你什么好
    2011年9月29日12:22 | #20

    执政者为什么会害怕气枪?接下去菜刀。。板砖。。都要禁止拥有了

  21. 梦想有只{狗}
    2011年10月18日18:03 | #21

    哎。。。。。

  22. 太阳
    2011年11月19日17:25 | #22

    @胡杨
    没有担保你怎么就把钱汇给人家了……..唉骗子太可恶了,我也很想买两只玩玩。。

  23. 太阳
    2011年11月19日17:29 | #23

    那个知道可信的卖主…有网站担保比如财付通支付宝之类的都行我想要2只…………..

  24. 陕西猎人
    2011年11月21日00:21 | #24

    @胡杨
    我也与你一样呀?
    实心打野鸡,我们这的野鸡太多了,我都想不通我周围的朋友怎么会有:小口径;气枪;……..
    QQ274955499

  25. 江苏
    2011年12月19日13:47 | #25

    我也是最近级天给骗走了几千块,过了两天后又来骗我,还要我汇3000千,我就没愿意,对方就挂了电话。我汇款的是建设银行的,名字刘浩。下次请朋友们记住了,不要在上当了。

  26. 江苏
    2011年12月19日13:52 | #26

    这次我订了一把气枪,网址是:www.pcp555.com 我也不知道是不是真的,不过还好我只打了几百块的订金。要是骗子就算了/ 希望有买过气枪的朋友和知道卖气枪的朋友,有愿意告诉我们的请加QQ361953984与我联系,当兵的出生,天生就喜欢玩枪和收藏。

  27. 江苏
    2011年12月19日13:56 | #27

    还有的就是,我相信上海工字牌气枪是真的。有人说买的上海工字牌气枪也被骗了,我告诉你,是你没找到真正的上海工字牌气枪的厂家。有很多人知道男孩子喜欢枪,利用上海工字牌建网站诈骗。

  28. JACK
    2011年12月27日23:15 | #28

    @江苏
    兄弟你收到货了吗

  29. 乡村猎人
    2011年12月31日00:17 | #29

    我从三年级就开始玩气枪,广州三箭上海工字都有,打鸟和兔子就是一个神枪手,想起以前的样子现在就想自己在有心爱的气枪,走走田间找回从前的感觉。网上看了一通卖气狗,定金付过几次就没见到有货,还好每次都不多,接着后骗的我就不会再给,所以损失就小。真诚希望能再有,希望大家提供

  30. 打鸟人
    2012年1月21日16:54 | #30

    哎最近被骗了3次 只不过想买几把玩玩嘛 那谢无良的QQ是1964718290 电话是131 8213 3390 帐号6221 8831 1000 6459 551王友召 还一个QQ是 2395293546

  31. 红灯灭
    2012年1月30日20:19 | #31

    最近被骗一次,就是因为看上了SS2 什么世道。

  32. 洋洋
    2012年2月5日17:04 | #32

    我也很想有一只气枪,只是不知道有什么渠道能买到,网上看了很多,反正有先付定金的一律免谈。
    哪位有可信的买家,请告诉我,万分感谢!联系QQ742738159

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.